13:49
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Адвокат семьи Владимира Конкина объяснил, почему сыну актера не удалось оформить опеку над племянницей

13 ноября 2020
3512
1 мин.
2
Адвокат семьи Владимира Конкина объяснил, почему сыну актера не удалось оформить опеку над племянницей

Адвокат семейства известного отечественного кинодеятеля Владимира Конкина Юлия Нитченко рассказала, почему наследнику звезды многочисленных кинокартин Святославу не удалось установить опеку над племянницей. Как выяснилось, мужчина в скором времени вместе со своей семьей намерен уехать жить в Германию. Примечательно, что там же уже живет его брат Ярослав с супругой и тремя наследниками.

«К огромному сожалению, согласно закону ни один из братьев не имеет возможности оформить опеку над племянницей. Все это связано с законодательством Германии. Также вся ситуация усложнена тем фактом, что родной отец девочки не лишен родительских прав», - заявила Нитченко.

Следует отметить, что родитель дочери погибшей наследницы Конкина Руслан Подгорный, который является адвокатом, ранее был осужден за мошеннические действия. Мужчина уже немало времени скрывается от правосудия, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Необходимо напомнить, что мать девочки утонула в бассейне одного из столичных спортивных комплексов. Сам Конкин от опекунства решил отказаться в силу своего возраста. При этом он намерен оказывать финансовую помощь девочке. Сообщается, что теперь девочка будет жить со своей двоюродной бабушкой и ее супругом в Санкт-Петербурге.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию