16:52
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

«Мечтает опять начать сниматься»: Анна Калашникова рассказала, как чувствует себя Анастасия Заворотнюк

13 ноября 2020 года
2512
1 мин.
3
«Мечтает опять начать сниматься»: Анна Калашникова рассказала, как чувствует себя Анастасия Заворотнюк

Востребованная отечественная кинодеятельница Анна Калашникова сообщает, что ее хорошая приятельница Анастасия Заворотнюк медленно, но уверенно идет на поправку.

Калашникова призналась, что знаменитость многосерийного проекта «Моя прекрасная няня» радуется буквально каждому дню. Изо дня в день артистка устраивает прогулки по саду своего дома, который расположен в поселке Крекшино. При этом она пока предпочитает не появляться на людях из-за явных изменений в лице и фигуре.

«По словам приятелей Анастасии, она уже хочет как можно скорее вернуться на сцену. Мечтает опять начать сниматься. При этом сначала она вынуждена пройти реабилитационный курс. Родственники стараются ее максимально оградить от внешнего мира. Мне кажется, что они делают правильно. Как только она восстановит свое здоровье, тогда и сможет выйти в свет», - заявила Калашникова.

Как известно, Заворотнюк не выходит на публику уже более одного года. Все это время она вынуждена бороться с тяжелым заболеванием. На данный момент в Сети ходят слухи о том, что артистка начала значительно лучше себя чувствовать. Также сообщалось, что не так давно актриса позвонила своему приятелю, ведущему Андрею Малахову и пообщалась с ним. Как многие считают, это является явным свидетельством того, что знаменитости уже действительно стало лучше.

Персоны 3 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами