20:22
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Александр Галибин: «Понадобилась срочная операция. Я мог умереть»

13 ноября 2020
2696
1 мин.
3
Александр Галибин: «Понадобилась срочная операция. Я мог умереть»

Карьера известного российского актера Александра Галибина начала развиваться в 70-е годы. Популярность артист получил после того, как исполнил роль в кинокартине «Трактир на Пятницкой». При этом востребованность едва ли не стоила ему жизни.

Как оказалось, в те времена Галибин очень много трудился и совершенно не щадил себя. Кинодеятель уже состоял тогда в официальном браке. Первые отношения артиста выдались весьма ранними: в 19 лет он оформил брак с Ольгой Наруцкой. Невеста была старше избранника, однако это абсолютно не смущало пару.

«Наша с Ольгой кинокартина «Муж и дочь Тамары Александровны» была популярной в 80-х годах. Она писала сценарий специально для меня. Этим проектом было отражено время. Даже в Венеции фильм получил приз. Мария, наша наследница, стала актрисой, но потом как-то у нее с этим не сложилось. В настоящее время она психолог», - рассказал Галибин.

В 1982 году, когда артист трудился над съемочным процессом фильма «Нас венчали в церкви», он решил поехать в столицу в гости к наследнице. На обратной дороге актер почувствовал сильное недомогание.

«Я просто запустил болезнь. До последнего терпел, старался не обращать внимания. Понадобилась срочная операция. Я мог умереть. Тогда я понял, что мне посчастливилось остаться в живых из-за того, что я еще не все сделал в этой жизни, что хотел. И я осознал - мне нужно что-то изменить. Свои ощущения я смог сформировать в конкретные действия только через несколько лет. Я решил, что должен поступить в ГИТИС на режиссерский факультет», - добавил актер.

На протяжении многих лет Галибин счастлив во втором браке с Ириной Савицковой. Пара имеет двух наследников.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию