20:51
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Побольше отдыха и дыхательная гимнастика: Виктора Дробыша выписали из клиники

14 ноября 2020
2081
1 мин.
3
Побольше отдыха и дыхательная гимнастика: Виктора Дробыша выписали из клиники

Известного российского музыкального продюсера Виктора Дробыша, который буквально на днях оказался в медицинском учреждении с коронавирусом, выписали. Врачи приняли решение, что мужчина может долечиться дома.

Как оказалось, представители издания «Комсомольская правда» связались с 54-летним Дробышем, чтобы узнать о его самочувствии. Мужчина заявил, что госпитализация уже завершилась.

«Я еще не избавился полностью от болезни. Сказали, что можно продолжить лечение в домашних условиях. Специалисты посоветовали мне выполнять дыхательную гимнастику, чтобы поддерживать тонус. Также сказали отдыхать как можно больше. Пока я вынужден работать дома», - заявил Дробыш.

Также следует отметить, что продюсер уже даже провел онлайн-совещание со всеми подопечными. Они уже успели оценить уровень новых композиций в репертуаре музыкального коллектива.

Как сообщают журналисты, врачи диагностировали у мужчины около 20% поражения легких. Примерно такой же показатель был зафиксирован и у талантливого юмориста Сергея Светлакова, который, как известно, тоже на днях был госпитализирован в медицинское учреждение.

Со дня начала активного распространения опасного коронавируса в России зарегистрировано более 1 880 550 случаев заражения. Справиться с недугом смогли не менее 1 400 000 человек. При этом вирус уже забрал жизни более 32 440 человек.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер
1 место
Комедийный актер, КВНщик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию