13:58
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Глава Rambler&Co Максим Тадевосян рассказал о новых трендах в маркетинге

14 ноября 2020
2015
1 мин.
2
Глава Rambler&Co Максим Тадевосян рассказал о новых трендах в маркетинге

В то время, пока большинство мировых компаний, в том числе и главные корпорации переходят на оффлайн режим, переводя своих сотрудников на удалённую работу, маркетологи говорят о возникшей конкуренции между различными отраслями в Сети и режиме офлайн. По их мнению, в дальнейшем она будет только обостряться.

Чтобы снизить явный разрыв между ними, потребуются новые инструменты. Об этом заявил генеральный директор Rambler&Co Максим Тадевосян, выступая во время форума Digital Marketing в процессе обсуждения ключевых тенденций в современной системе управления производственно-сбытовой деятельностью и ряде других сфер.

«За последние годы на российском рынке уже отмечается некая тенденция партнёрства между компаниями и кросс-опыление их big data. Всех ожидает отказ от классических инструментов, пережить которые смогут далеко не все», - уверяет Тадевосян. Стоит отметить, что на форуме, организованном Фондом развития цифровой экономики, выступили эксперты Rambler Group, Mail Group и другие представители игроков рынка. Вместе спикерам удалось обсудить стратегии развития маркетинговых инструментов, влияние пандемии на рынок, дальнейшие прогнозы, в том числе стоимость рекламы на будущий год и явные взрывные рекламные компании текущего года, которым удалось в рамках непростых экономических условий выжить, отстоять свои позиции и даже выбраться в лидеры, опередив главных соперников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Управляющий директор Rambler Group
1 место
Rambler
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию