00:46
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Самочувствие хорошее»: Дмитрия Хрусталева выписали из больницы

15 ноября 2020
3330
1 мин.
1
«Самочувствие хорошее»: Дмитрия Хрусталева выписали из больницы

На днях в Сети появились сообщении о том, что известный российский комик Дмитрий Хрусталев был экстренно направлен в медицинское учреждение. Как известно, мужчина ехал в Санкт-Петербург, чтобы погостить у своей пожилой матери. По дороге он почувствовал сильное недомогание, а позднее и вовсе потерял сознание. Водитель отвез 41-летнего артиста в ближайшую клинику. Примечательно, что медики не озвучивали окончательный диагноз, однако было известно, что у мужчины отмечалась сильнейшая интоксикация.

Ранее в окружении Хрусталева заявляли о том, что артист сдавал тесты на коронавирус. Все результаты были отрицательными. Также известно, что телевизионный ведущий и юморист уже давно отказался от алкоголя, который, кстати, тоже мог вызвать интоксикацию. Врачи клиники, куда был доставлен юморист, были вынуждены ввести его в состояние искусственной комы.

Теперь же в Сети появились сообщения о том, что Хрусталеву стало гораздо лучше. После выписки из больницы он сразу же отправился к матери. «Самочувствие хорошее», - заявили в окружении артиста.

Следует напомнить, что Хрусталев зачастую появляется на телевизионных экранах в качестве ведущего. Также известно, что с 2018 года он является членом благотворительного фонда, который оказывает помощь детям с ограниченными возможностями.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию