18:16
0 C°
Пробки:   6
$
75.0400
91.2186

Двоюродная бабушка Прохора Шаляпина просила музыканта переписать на нее все его имущество

16 ноября 2020 года
3312
1 мин.
2
Двоюродная бабушка Прохора Шаляпина просила музыканта переписать на нее все его имущество

Известный музыкант Прохор Шаляпин в эфире телепрограммы «Звезды сошлись», которая транслируется на телеканале «НТВ», рассказал, что его двоюродная бабушка хотела, чтобы он оформил на нее все собственное имущество.

«В столицу я приехал, когда мне было всего 15 лет. Тогда я обрел очень много хороших приятелей, которые по крови мне совершенно чужие. Да, в Москве у меня есть и родственники, но они почему-то решили отдалиться от меня. Потом, когда уже начались разговоры о том, что я купил квартиру, а также развожусь, мне начала звонить двоюродная бабушка. Она мне заявила, что знает о моем разводе. Еще она попросила, чтобы я переписал на нее свое имущество, чтобы сохранить все. Честно, я был в шоке»,- заявил Шаляпин.

По словам артиста, он не общается с родными людьми. «Отец меня вообще не любил, да и я тоже отрицательно относился к нему. От него в детские годы я не получал тепла, наоборот, только издевательства с его стороны мне приходилось терпеть. Многие считают, что жизнь в детских домах – ад. Знаете, и в родных семьях бывает не лучше», - добавил музыкант.

Следует напомнить, что Шаляпин стал узнаваемым после того, как начал строить романтические отношения с пожилыми представительницами прекрасного пола. С предпринимательницей Ларисой Копенкиной он даже состоял в официальном браке.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певец
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами