15:05
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Меня шантажируют»: Юлию Назаренко-Благую заставляют отдать московскую квартиру

17 ноября 2020
4177
1 мин.
1
«Меня шантажируют»: Юлию Назаренко-Благую заставляют отдать московскую квартиру

Известная российская актриса Юлия Назаренко-Благая обратилась в отделение правоохранительных органов, чтобы те смогли защитить ее от шантажа адвоката. Как оказалось, юрист выступает представителем интересов старшего наследника знаменитости. Артистка утверждает, что сын насильно заставляет ее отдать недвижимость.

Следует напомнить, что внутрисемейная конфликтная ситуация была вынесена на всеобщее обозрение после того, как старший наследник Назаренко-Благой в эфире телевизионного проекта «Прямой эфир» на все государство заявил, что его родительница стала настоящей сектанткой. На звезду кинематографа обрушился шквал критики. Получив из-за сложившейся ситуации нервный срыв, артистка оказалась в медицинском учреждении. Однако, по всей видимости, звезде не дали покоя и на больничной койке. Как отмечает сама актриса, ей со стороны адвоката, которого нанял наследник, начали поступать угрозы.

«Меня шантажируют. Мне позвонил какой-то мужчина, представившись адвокатом Коли. Он начал требовать, чтобы я опять пришла в студию программы «Прямой эфир» и прямо при всех подписала документ о том, что дарю сыну квартиру. В противном случае, он сказал, что подаст на меня заявление в правоохранительные органы о мошеннических действиях», - заявила Назаренко-Благая.

По словам знаменитости, ей посчастливилось записать на диктофон разговор с юристом. Именно с этой записью она и отправилась в отделение полиции. Как оказалось, актриса просит привлечь адвоката к ответственности за вымогательство. Заявление звезды было принято. В скором времени будет решен вопрос об открытии уголовного дела, сообщают представители «ФАН».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию