02:45
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Людмила Поргина из-за болезни пропустила церемонию прощания с Арменом Джигарханяном

18 ноября 2020
3467
1 мин.
3
Людмила Поргина из-за болезни пропустила церемонию прощания с Арменом Джигарханяном

Вчера, 17 ноября, как известно, в Московском драматическом театре проходила церемония прощания с востребованным отечественным кинодеятелем Арменом Джигарханяном. Его коллега и приятельница Людмила Поргина до последнего верила в то, что ей удастся проводить артиста в последний путь. При этом в ее планы вмешалась болезнь. Ближайшие дни звезда кинематографа проведет в постели.

Пока еще Поргина не знает, чем именно она заболела, однако исключать тот факт, что у нее не опасный коронавирус, она не может. Известно, что в недавнем времени данный вирус подхватил внук кинодеятельницы, следовательно, есть вероятность, что она могла заразиться от родственника.

«С самого утра высокая температура. Поднялась до 38. Уже нашла все необходимые лекарства и витамины. Мне врач по телефону продиктовала, что необходимо купить. Я приобрела и послушно принимаю. Очень сильно болит голова», - рассказала Поргина.

Как оказалось, в самое ближайшее время артистка намерена сделать КТ, чтобы точно знать, нет ли воспаления в легких. По словам знаменитости, она очень расстроена из-за того, что ей не удалось посетить церемонию прощания с Джигарханяном.

Поргина полагает, что сильнейший удар по здоровью актера был нанесен после его расставания с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию