15:56
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Помощница Романа Виктюка высказалась об уходе режиссера

18 ноября 2020
4137
1 мин.
1
Помощница Романа Виктюка высказалась об уходе режиссера

17 ноября из жизни ушел известный режиссер Роман Виктюк. Мужчина умер в 84 года. По предварительным данным, причиной его кончины стал опасный коронавирус.

Как известно, на протяжении последнего времени Виктюк серьезно болел. 27 октября он и вовсе был направлен на госпитализацию в одно из медицинских учреждений столицы. В Сети появились сообщения о том, что именно 17 ноября артиста планировали перевезти из одного стационара в другой. Врачи приняли это решение на основании того, что самочувствие режиссера значительно улучшилось, поэтому стала возможной транспортировка. При этом во время перемещения Виктюку неожиданно стало плохо. Медики делали все возможное, чтобы спасти мужчину, но оказались бессильны.

В окружении артиста сообщают, что, несмотря на заболевание, все верили, что ему все же удастся выздороветь.

«Да, он болел. Потом его состояние намного улучшилось. Врачи говорили, что режиссер начал идти на поправку», - рассказала личная помощница Виктюка Людмила Исакович.

Как добавила женщина, для коллег, приятелей и родственников режиссера его смерть стала настоящим шоком. Все до последнего продолжали верить в то, что мужчине удастся справиться с болезнью и уже через некоторое время он сможет вновь приступить к работе.

Пока нет никакой информации по поводу даты прощания с Романом Виктюком. По неподтвержденным данным, мужчина будет похоронен на своей родине, во Львове.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию