15:15
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Михаил Боярский осудил артистов, жалующихся на безденежье

18 ноября 2020
3514
1 мин.
2
Михаил Боярский осудил артистов, жалующихся на безденежье

Талантливый российский актер Михаил Боярский на просторах личного микроблога заявил, что знаменитости, которые в столь непростое время, связанное с опасным коронавирусом, просят денежных средств у правительства, поступают крайне неправильно. Как он считает, артистам следует подыскать дополнительный источник заработка, а не ждать помощи от государства.

Боярский отметил, что для мужчины должно быть стыдно вспоминать о льготах со стороны страны. Представитель сильного пола должен зарабатывать деньги любым законным способом. Сам он предпочел бы отказаться от помощи со стороны, так как «подобной роскоши попросту не может себе позволить».

«Если рассматривать ситуацию с артистами, которые полностью потеряли работу, то есть вероятность, что они действительно нуждаются в поддержке. Я, например, отказался бы от помощи. Я занялся бы поиском какой-то дополнительной работы. Думаю, что пошел бы водить машину. Это то, что первое пришло в мою голову», - отметил Боярский.

Ранее, как известно, сразу несколько знаменитостей, в том числе и Иосиф Пригожин, пожаловались на проблемы с финансами. Больше всего они переживают за тех артистов, которые трудятся на сценах небольших театров и в настоящее время вообще остались без заработка.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию