01:28
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Станислав Садальский высказался после слов Михаила Боярского о «бедных» артистах

19 ноября 2020
24345
1 мин.
2
Станислав Садальский высказался после слов Михаила Боярского о «бедных» артистах

Востребованный отечественный кинодеятель Станислав Садальский в одном из разговоров с представителями прессы отметил, что знаменитости во время пандемии опасного коронавируса не должны жаловаться на безденежье. По словам актера, многим людям в настоящее время приходится гораздо труднее.

«Я считаю, что Боярский прав! Он призвал мужчин, работающих в творческом направлении, идти трудиться в иные отрасли, чтобы обеспечить себя самого и членов семьи. Мне кажется, что артист вообще не имеет права жаловаться. Если артисту не удается заработать, значит, он такой хороший артист. Иное дело, что провинциальные артисты, которые выступают на сценах небольших культурных заведений, действительно нуждаются в поддержке», - отметил Садальский.

В то же время кинодеятель и поругался на Боярского. «У него же наследник миллиардер, которого сам же ранее и пристроил. Да, ему на тему финансов рассуждать гораздо проще, нежели другим», - добавил актер.

Следует напомнить, что ранее Боярский, сын которого трудится в Государственной думе, отмечал, что никогда бы не попросил денег у представителей власти. Если бы ему нужны были дополнительные средства, то устроился бы работать в службу такси. Он полагает, что каждый мужчина-артист должен уметь зарабатывать деньги не только посредством творческой деятельности.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию