15:09
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Никто не просит никаких подачек»: Иосиф Пригожин отреагировал на слова Михаила Боярского

19 ноября 2020
4400
1 мин.
3
«Никто не просит никаких подачек»: Иосиф Пригожин отреагировал на слова Михаила Боярского

Следует напомнить, что ранее Михаил Боярский выступил с призывом, адресованным своим коллегам, не просить помощи у представителей власти, а найти для себя новый способ заработка. В одном из интервью известный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слова актера. Как утверждает мужчина, никто не просит «подачек», просто многие хотят получить поддержку со стороны страны в столь непростое время.

«Боярский является прекраснейшим артистом. Он отлично работает, мы его любим как актера. Что я могу сказать? Артист – не профессия, это призвание. Он должен обитать в той отрасли, которая ему свойственна. Никто не просит никаких подачек», - отметил Пригожин.

Также продюсер высказал свое недовольство в адрес некоторых артистов, которые бездействуют в сложившейся ситуации. «Все созваниваются, плачут, ноют, жалуются, но никто не спешит хоть что-то делать. Конечно, сейчас не хватает легендарных личностей. Например, Иосиф Кобзон бы мог собрать всех и принять какое-то здравое решение», - добавил Пригожин.

Мужчина объяснил, что никто из артистов не хотел бы довести ситуацию до эскалации конфликта. По его мнению, многие артисты просто хотят, чтобы к их творческой деятельности относились с уважением. «Не хочется шумихи. Просто хотелось бы получить хоть какое-то понимание. Наша отрасль немало сделала для государства», - отметил продюсер.

Персоны 3 в новости

Певец, депутат
2 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию