12:40
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Старшая дочь Григория Лепса закрутила роман с режиссером

20 ноября 2020
4498
1 мин.
2
Старшая дочь Григория Лепса закрутила роман с режиссером

Востребованный российский исполнитель Григорий Лепс постоянно с юмором высказывается на тему будущих зятьев. У артиста, как известно, три наследницы, поэтому ему есть, за кого переживать.

«Я никогда не устраиваю проверки их женихам. Просто этот человек должен быть нормальным, спокойным, достойным», - ранее заявлял Лепс.

Старшая дочка исполнителя Инга неоднократно рассказывала, что отец является для нее примером и авторитетом. Он смог реализовать собственный талант, добиться финансового благосостояния, а также стать прекрасным семьянином. Она не скрывает, что хотела бы видеть рядом с собой мужчину, который был бы похож на ее звездного родителя. Ранее она старалась не рассказывать подробности своей приватной жизни, однако теперь журналистам «СтарХита» удалось выяснить, что Инга счастлива в романтических отношениях – она встречается с талантливым режиссером Михаилом Плутахиным.

«Наше знакомство состоялось на съемочном процессе кинокартины. Я уже успела познакомить Мишу со своей семьей. Все прошло отлично, все довольны», - заявила дочь Лепса.

Как оказалось, возлюбленных объединяют общие интересы. Так, старшая наследница исполнителя тоже трудится в мире кинематографа. На протяжении нескольких лет она жила в США, где завершила киноакадемию, принимала участие в съемках, а также работала консультантом в сфере искусства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию