13:49
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Global Finance назвал Тинькофф лучшим розничным онлайн-банком мира

20 ноября 2020
3455
2 мин.
2
Global Finance назвал Тинькофф лучшим розничным онлайн-банком мира

Международное издание Global Finance выпускается более, чем в 180 странах мира. Авторитетный журнал регулярно выбирает лучшие банки и поставщики финансовых услуг. В этот раз представителям СМИ удалось создать список лучших розничных онлайн-банков в мире, лидером которого стала российская кредитная организация Тинькофф.

Кроме того, банк стал победителем и в других номинациях премии Digital Bank Award 2020, включая награды Global Finance, которые свидетельствуют о действительно высоком качестве для всего мирового финансового сообщества.

«Несмотря на негативные последствия пандемии, некоторые преимущества вируса все-таки есть: эпидемия ускорила переход на цифровое банковское обслуживание. За все время существования Digital, то есть 20 лет, это был знаковый период, поэтому ценность и вес наград еще более высокая», - отмечают в Global Finance.

Эксперты журнала не только назвали Тинькофф лучшим розничным онлайн-банком, но присвоили банку лидерство за лучший дизайн сайта и мобильное приложение. Кстати, список победителей также пополнил Сбер, ставший «Лучшим интегрированным официальным сайтом банка», перечисляя среди плюсов простые возможности и решения для оплаты счетов, информационную безопасность кредитной организации и многое другое.

Кроме Тинькофф и Сбер больше всего наград в номинациях получил еще и международный банк Citi. Для членов правления банков эти награды - признание не только заслуг, но и усердной работы и показатель того, что команды двигаются в нужном направлении. В этом заверяют руководители организаций, добавляя, что такие премии вдохновляют на новые свершения, стремление к новаторству и готовность поставить на первое место потребности и интересы клиентов.

Компании2 в новости

Сбербанк
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию