15:49
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Георгий Дронов из «Ворониных» рассказал о бедственном положении актеров сериала

22 ноября 2020
6900
1 мин.
4
Георгий Дронов из «Ворониных» рассказал о бедственном положении актеров сериала

Востребованный отечественный актер Георгий Дронов принял участие в съемочном процессе нового выпуска телевизионной передачи «Ты не поверишь!», которая транслируется на телеканале «НТВ». Следует напомнить, что мужчина исполнил одну из основных ролей в многосерийном проекте «Воронины». В эфире артист заявил о бедственном положении актеров данной кинокартины.

«Да, у нас нет денег. Вся наша съемочная группа осознает, что после того, как из жизни ушел Борис Клюев, наш экранный отец, жизнь сериала попросту остановилась. В своей семье я являюсь основным кормильцем. В академическом театре я не работаю. Все мои роли в проектах являются коммерческими. В настоящее время из-за коронавируса нет никакой финансовой поддержки», - заявил Дронов.

Также кинодеятель добавил, что банк, в котором у него есть кредит, пошел ему навстречу. «Выплата кредита заморожена на шесть месяцев. Да, работать я могу кем угодно. Даже смогу быть и дворником, и воспитателем, и преподавателем. Но, хотелось бы отметить, что готовили меня совершенно к иной карьере, к актерской. Я не могу понять, почему теперь я должен забивать гвозди компьютером», - отметил артист.

Следует напомнить, что сериал «Воронины» шел около десяти лет. Его транслирование проводилось на канале «СТС». После смерти Клюева дальнейшая судьба проекта остается неизвестной.

Персоны2 и Компании2 в новости

Актёр театра и кино, театральный педагог
2 место
СТС
1 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию