23:52
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Виталина Цымбалюк-Романовская о возможном руководителе театра Армена Джигарханяна: «Он не общался с ним лет 20»

23 ноября 2020 года
2979
1 мин.
4
Виталина Цымбалюк-Романовская о возможном руководителе театра Армена Джигарханяна: «Он не общался с ним лет 20»

Новым руководителем Московского драматического театра, который в 1996 году основал Армен Джигарханян, может стать режиссер Сергей Газаров. Примечательно, что данную кандидатуру решил выдвинуть коллектив культурного заведения. Сотрудники театра уже обратились в Министерство культуры Московской области с соответствующим заявлением.

Как оказалось, Сергей Газаров не является новым человеком в культурном заведении, так как еще в 1998 году занимал там одну из должностей. О ситуации ему, можно сказать, известно изнутри, а она, на протяжении последних лет, пока болел Джигарханян, была довольно напряженная.

Пока еще департамент не дал официального ответа. Кандидатура Газарова пока является исключительно пожеланием коллектива театра. Это же подтвердила и бывшая супруга Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская.

«Это обычные слухи. Департамент еще ничего не ответил. Пока только принимается решение. Когда переводы по этому поводу состоятся, тогда уже можно будет что-то обсуждать. В настоящее время это обычные сплетни», - заявила Цымбалюк-Романовская.

Также пианистка рассказала и по поводу заслуг Газарова в театре.

«Да я даже не видела его ни разу. Армен тоже давно не виделся с ним. Он не общался с ним лет 20. Помню, что когда-то он поставил спектакль в театре и не более», - добавила Цымбалюк-Романовская.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами