04:33
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Борис Грачевский: «Наталья Дрожжина и Михаил Цивин и со мной хотели подружиться»

24.11.2020
2185
1 мин.
3
Борис Грачевский: «Наталья Дрожжина и Михаил Цивин и со мной хотели подружиться»

Скандальная история с участием Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина продолжается до настоящего времени. Напомним, вдова Алексея Баталова утверждает, что супружеская пара обманным путем заставила ее подписать договор ренты, поэтому может претендовать на наследство актера. Теперь же актриса затаила обиду на Бориса Грачевского, заявив, что неоднократно его выручала и приглашала на всевозможные мероприятия. При этом создатель киножурнала «Ералаш», с её слов, отвернулся от нее и ее мужа в тяжелый момент, полностью прекратив с ними всяческое общение.

Как говорит Дрожжина, она считает данный поступок настоящим предательством. В свежем выпуске телевизионной передачи «Новые русские сенсации» женщина решила пошутить над Грачевским, отметив, что он всегда ходит на мероприятия в компаниях юных девушек, поэтому «малолетки» якобы являются его коньком.

«Мне кажется, что в поле зрения данной пары рано или поздно попадают все люди, которые имеют хоть какое-то отношение к миру кино. То, что они хотели со мной дружить, если честно, меня всегда настораживало. Хотя изначально и Цивин, и Дрожжина казались мне абсолютно нормальными людьми. Но когда я узнал, что они проворачивают, просто решил с ними перестать общаться, они перестали для меня существовать», - отметил Грачевский.

Создатель киножурнала не скрывает, что супружеская пара пыталась втереться к нему в доверие. «Да, было и такое. Наталья Дрожжина и Михаил Цивин и со мной хотели подружиться. Они моей дочери даже однажды пуховик откуда-то привезли», - добавил Грачевский.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами