03:06
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

«Хронические заболевания»: стали известны неожиданные подробности о дочери Владимира Конкина

24 ноября 2020
3431
1 мин.
1
«Хронические заболевания»: стали известны неожиданные подробности о дочери Владимира Конкина

С момента смерти наследницы востребованного отечественного кинодеятеля Владимира Конкина прошло уже около двух месяцев. Как известно, София утонула в бассейне. Семейство погибшей продолжает настаивать на том, что ее смерть была насильственной. Теперь же стали известны новые подробности вскрытия дочери артиста.

Согласно проведенной экспертизе, причиной смерти Софии Конкиной стала асфиксия. При этом пока еще нет точной информации, при каких именно обстоятельствах случилась трагедия. На основании этого до настоящего времени ведется расследование смерти дочки актера. В эфире телевизионного проекта «Пусть говорят» всплыли неожиданные результаты медицинской экспертизы.

В документе сказано, что в крови наследницы кинодеятеля содержался алкоголь. Также стало известно, что у наследницы артиста были хронические заболевания. Так, она страдала артерионефросклерозом, кардиомиопатией и фиброзом мягкой мозговой оболочки.

Примечательно, что за некоторое время до ухода их жизни София Конкина делала ЭКГ. Данное обследование не показало у нее никаких тяжелых патологий. По словам адвоката семейства Конкиных, была изучена медицинская карта погибшей, где нет ни слова о серьезных болезнях.

Приятель Конкина рассказал публике, что артист до сих пор не может прийти в себя после трагедии. «Ему очень тяжело. Недавно он даже уезжал из столицы, чтобы хоть немного прийти в себя», - отметил друг актера.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию