22:24
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Надежда Бабкина вспомнила, как над ней «издевалась» Людмила Зыкина

25 ноября 2020
2502
1 мин.
2
Надежда Бабкина вспомнила, как над ней «издевалась» Людмила Зыкина

Востребованная российская исполнительница Надежда Бабкина рассказала, что у нее были не самые простые отношения с советской певицей Людмилой Зыкиной. Конфликтная история началась после того, как артистка отказалась отдать победу одной из солисток коллектива «Русская песня». Исполнительница искренне верила в то, что ей удастся побороться за первое место.

«Как я поняла, изначально не было предусмотрено первого места. А знаете, почему? Все дело в том, что Людмила Зыкина, являясь председателем жюри, сказала: «Никто лучше меня не может спеть! Первая премия никому не достанется! Что тут говорить о Гран-при», - рассказала Бабкина.

Артистка также добавила, что тогда все было подвластно ее коллеге, ведь на той конкурсной программе исполнительница в результате радовалась второй премии.

Бабкина не скрывает, что во время выступления она очень сильно волновалась, так как ей хотелось стать победительницей и получить первый приз, однако все ее надежды рухнули после заявления Зыкиной.

«С ней мы никогда не были приятельницами. Но позднее я чувствовала поддержку со стороны Зыкиной, например, в моменты каких-то сложных испытаний и невзгод», - добавила Надежда Бабкина.

Следует отметить, что об этом артистка рассказала в собственной книге «Модная народная».

Персоны 2 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram: надежда бабкина

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию