21:18
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Никита Джигурда прокомментировал решение Софьи Кругликовой развестись с Михаилом Ефремовым

25 ноября 2020
4700
1 мин.
2
Никита Джигурда прокомментировал решение Софьи Кругликовой развестись с Михаилом Ефремовым

Ранее в Сети появилась информация о том, что Софья Кругликова, якобы, решила развестись с востребованным отечественным актером Михаилом Ефремовым. Сообщалось, что, якобы, женщина не может простить возлюбленному измену с молодой кинодеятельницей Дарьей Белоусовой.

Примечательно, что адвокат Ефремова и вовсе заявил о том, что у него подобной информации пока еще нет, а об этой новости он и вовсе узнал из СМИ. Кругликова также не делала официальных заявлений по поводу подготовки документов для развода с актером.

Сложившуюся ситуацию решил прокомментировать Никита Джигурда. Мужчина уверен, что огня не бывает без дыма. На данный счет, как оказалось, у него есть собственные соображения.

«Однажды мне писала Кругликова. Она благодарила меня за то, что я сделал для самого Михаила и всей его семьи. Она призналась мне, что является очень ревнивым человеком… На данный момент Михаил находится не в самой простой ситуации, поэтому нуждается в поддержке дорогих ему людей. Насколько мне известно, на днях Ефремов подписал доверенность, согласно которой Кругликова может воспользоваться пятью миллионами рублей. Михаил решил отдать практически последние денежные средства, чтобы жена могла обеспечивать детей. Сразу же после этого в СМИ начали появляться ужасные новости. Я в них верить категорически не хочу. Насколько мне известно, Софья может претендовать на большую часть имущества, которое было нажито в браке с Мишей. Что будет дальше, покажет время», - заявил Джигурда.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию