03:17
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Взяла ребенка и ушла»: Лариса Вербицкая рассказала о своем первом браке

25 ноября 2020
3821
2 мин.
2
«Взяла ребенка и ушла»: Лариса Вербицкая рассказала о своем первом браке

В очередном выпуске телевизионного проекта «Секрет на миллион», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ», гостьей станет Лариса Вербицкая. Как известно, знаменитость 30 ноября будет праздновать свое 61-летие. Примечательно, что возраст зачастую вызывает удивление у публики, так как артистка выглядит гораздо моложе своих лет.

В эфире Вербицкая расскажет публике о своей приватной жизни и о секретах красоты. Не секрет, что в 70-е годы она познакомилась с мужчиной по фамилии Вербицкий, однако их отношения так и не сложились.

В анонсе телевизионного проекта Вербицкая вспоминает, что в браке муж очень часто проявлял агрессию. «Взяла ребенка и ушла. Было очень сложно жить с этим человеком», - заявила артистка.

На момент расставания с Вербицким у знаменитости на руках был наследник Максим. С сыном она решила вернуться жить к своим родителям. Примечательно, что никто из ее родных не верил, что Вербицкой вновь удастся выйти замуж. При этом через несколько лет она познакомилась с Александром Дудовым. Сын звезды телевидения считает отцом именно этого мужчину. По словам самого избранника знаменитости, он до сих пор влюблен в жену. «Я ею восхищаюсь», - отмечает мужчина.

Во вторых отношениях Вербицкая в 1990 году родила дочку Инну. Женщина старается внимательно относиться к дочери, так как в подростком возрасте она имела расстройство пищевого поведения. Эти проблемы были вызваны неосторожной критикой, с которой девушка столкнулась в юности.

Сама же знаменитость также старается внимательно относиться к своему здоровью. Она следит за питанием, режимом и образом жизни. Примечательно, что звезда отказывается от мучного, жирного и жаренного. Также Вербицкая признается, что избегает алкогольных напитков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
НТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
instagram: лариса вербицкая

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию