04:25
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Борис Моисеев вернется на сцену, чтобы спеть «Голубую луну» с Ольгой Бузовой и Николаем Трубачом

25 ноября 2020
3386
1 мин.
3
Борис Моисеев вернется на сцену, чтобы спеть «Голубую луну» с Ольгой Бузовой и Николаем Трубачом

Директор востребованного российского исполнителя Бориса Моисеева, который примерно 10 лет назад перенес инсульт и не выступает на большой сцене, Сергей Горох в разговоре с представителями прессы сообщил сенсационное известие. Артист появится на публике, чтобы спеть песню «Голубая луна» с популярной исполнительницей и телевизионной ведущей Ольгой Бузовой и музыкантом Николаем Трубачом. Напомним, что ранее они вместе спели данный хит в эфире одного из проектов.

«И Трубач, и Бузова обращались к Моисееву с просьбой спеть эту песню. Борис, конечно же, позволил это им сделать с огромным удовольствием. Он даже не один раз слушал песню в их исполнении», - заявил представитель Моисеева.

Как признается Горох, артист пересмотрел эфир с Бузовой и Трубачом несколько раз. «Если честно, то ему было и весело, и грустно. Жалеет только о том, что случилось это без него», - добавил мужчина.

Как утверждает Горох, Моисеев считает, что если бы песню «Голубая луна» они исполнили втроем, то удивили бы многих слушателей. «Сейчас об артисте готовится большая программа. Я думаю, что в эфир будут приглашены и Бузова, и Трубач, где они и споют на все государство», - сказал директор Моисеева.

Следует напомнить, что Моисеев не появляется на публике после перенесенного инсульта. На протяжении последнего времени ходят слухи о том, что он якобы находится при смерти. Позднее выяснилось, что у артиста прекрасное самочувствие.

Персоны 3 в новости

Певец
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию