16:27
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Умер бывший муж актрисы Маргариты Тереховой

25 ноября 2020
2754
1 мин.
1
Умер бывший муж актрисы Маргариты Тереховой

В Сети появились сообщения о смерти известного российского режиссера Георгий Гаврилова. Его жизнь оборвалась вчера, 24 ноября. Как известно, мужчина снимал музыкальные клипы для многочисленных звезд российского шоу-бизнеса. Также следует отметить, что режиссер принимал участие в создании многосерийных проектов.

Георгий Гаврилова был третьим официальным избранником талантливой отечественной актрисы Маргариты Тереховой, которая в настоящее время страдает тяжелым заболеванием. У 78-летней знаменитости была диагностирована болезнь Альцгеймера.

У бывших возлюбленных есть общий наследник Саша. Его жена, бывшая участница музыкального коллектива «ВИА Гра» Татьяна Найник рассказала верным почитателям о смерти крестного ее дочери Веры. Женщина в настоящее время попросту убита горем. Также она сообщила общественности причину смерти режиссера. Выяснилось, что мужчина ушел из жизни из-за опасного коронавируса.

«Ты был таким сильным, легким, удивительным, трудным и любим крестницей Верой. Ну почему ты так рано ушел? Нам без тебя очень плохо! Вечная память!» - написала Найник на просторах персонального микроблога.

К своей публикации артистка добавила коллаж из фотоснимков режиссера. На верхней фотографии Георгий Гаврилов запечатлен в компании сына, а на нижнем снимке он с внучкой Верой.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию