22:50
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

Анита Цой призналась, что едва не развелась с мужем во время самоизоляции

26 ноября 2020
2384
1 мин.
2
Анита Цой призналась, что едва не развелась с мужем во время самоизоляции

Востребованная российская исполнительница Анита Цой стала гостьей очередного выпуска телевизионной передачи «Судьба человека». Проект, как известно, транслируется на канале «Россия 1». Знаменитость в эфире призналась, что едва не оформила развод со своим супругом Сергеем Цоем во время самоизоляции из-за опасного коронавируса.

«За 30 лет мы с ним не проводили вместе так много времени. У нас, скажу честно, привычки совершенно разные. Мы обычно только завтракали и ужинали в компании друг друга. У нас же работа, а у меня еще и гастроли частые. Так вот… это был кошмар. Он любит чай, а я предпочитаю кофе. Он постоянно смотрит боевики, а я мелодраматические ленты. На протяжении первых недель мы постоянно ругались. Постепенно начали притираться. Он меня иногда очень раздражал. Привык, что у него есть секретарь, с которым может разговаривать повелительно. Начал и со мной в таком тоне общаться. Да, позднее все начало налаживаться. Мы даже на прогулку начали выходить, держась за руки. Это какие-то яркие ощущения», - заявила Цой.

Также знаменитость поспешила добавить, что карантин помог им с супругом стать сплоченным семейством. «Я осознала, что совершенно не случайно мы вместе прожили 30 лет. Когда болели коронавирусом, лежали в соседних палатах. Он постоянно приходил ко мне. Это настолько мило было», - сказала артистка.

Следует напомнить, что Цой оформила официальный брак в 19 лет. У них с избранником есть общий наследник Сергей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию