18:46
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

«Бургер Кинг» договорился о ежедневной зарплате в Альфа-Банке

26 ноября 2020
2111
1 мин.
2
«Бургер Кинг» договорился о ежедневной зарплате в Альфа-Банке

Отличный способ сделать рабочую атмосферу более комфортной, снизить уровень стресса и повысить желание работников и их мотивацию трудиться усерднее, как считают эксперты, - это регулярные выплаты. Как показали исследования компании Альфа-банка, все, кто получает зарплату каждый день, более счастливы и удовлетворены.

Вместе с этим уменьшается и текучка персонала на 41%. При этом почти 72% сотрудников отмечают, что ходят на работу с большим желанием, ведь знают - они могут забрать заработанные ими деньги в удобное время.

«Сотрудники теперь чувствуют себя в финансовом плане более безопасно. Их не пугает риск остаться без денег, они теперь лучше выполняют свою работу, добиваются высоких результатов за короткие промежутки и не намерены увольняться», - говорит Павел Гужиков, основатель сервиса по поиску работы Worki, сотрудничавший с Альфа-банком. Он рассказал, что как раз по этой причине и был разработан сервис «Деньги Вперед» - еще в сентябре 2020 года.

Тогда Альфа-Банк был первым из российских банков, кто запустил проект «Зарплата каждый день», позволяющий клиентам распоряжаться заработанными средствами в свободном доступе. Они теперь не нуждаются в кредитах, так могут взять деньги на повседневные траты, снизить свои расходы на займы.

Опробовать на себе все преимущества данной системы решил «Бургер Кинг Россия», став первым среди фастфуд-ретейлеров, кто рискнул и запустил услугу по начислению заработной платы в любой день. Все сотрудники компании в России в рамках вышеупомянутого проекта смогут воспользоваться данной возможностью. Подключить опцию можно в мобильном приложении Альфа-Банка.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию