18:06
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Светлана Светличная: «Мне стало не по себе, когда я узнала, в какую больницу меня везут. Здесь умер мой супруг»

26 ноября 2020
6315
1 мин.
1
Светлана Светличная: «Мне стало не по себе, когда я узнала, в какую больницу меня везут. Здесь умер мой супруг»

Как известно, вчера востребованная отечественная актриса Светлана Светличная была госпитализирована в 1-ю Градскую клинику. Врачи провели тщательное обследование, выяснив, что первоначальный диагноз был ошибочным. Так, у артистки не подтвердился инсульт. Медиками было принято решение оставить звезду под наблюдением, так как у нее были головные боли и повышенное давление.

По словам самой Светличной, у нее появились проблемы с давлением после того, как получила удар по голове. Известно, что однажды на нее упала стойка светильника.

«Начались постоянные перепады, которые не самые приятные. Давление то поднималось, то падало. Жить можно. Сейчас я нахожусь в одноместной палате. Врачи сказали, что у меня нормальное состояние, и я не нуждаюсь в реанимации. Мне стало не по себе, когда я узнала, в какую больницу меня везут. Здесь умер мой супруг», - отметила Светличная.

Следует напомнить, что Владимир Ивашев ушел из жизни 23 марта 1995 года. «В эту клинику я передавала супругу записки. Помню, как я целовала его руку, когда понимала, что прощаюсь с ним навсегда. Сейчас, когда я сама здесь оказалась, почувствовала связь с ним. Мне уже даже нравится здесь», - добавила знаменитость.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию