05:56
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Валерий Баринов рассказал, почему развелся с первой женой через двое суток после свадьбы

27 ноября 2020 года
4156
1 мин.
3
Валерий Баринов рассказал, почему развелся с первой женой через двое суток после свадьбы

Талантливый российский актер Валерий Баринов стал гостем нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». В эфире «России 1» мужчина рассказал о своей первой супруге Елене Вановской. Как оказалось, это был самый короткий брак за всю историю в актерской среде.

«Я был нереально влюблен. За своей первой супругой поехал в Ленинград. Она была настолько красивая, что я даже не могу описать это словами. Друг друга мы очень сильно любили, но в официальном браке мы прожили всего два дня. Моя теща хотела для своей дочери другого мужа. Ну, а что? Тогда я был еще совсем мальчишкой. А у тещи была красавица-дочка», - заявил Баринов.

Кинодеятель также добавил, что через несколько лет теща ему заявила: «Это было неправильное решение, что вы расстались с Еленой».

«После свадебного торжества мне нужно было ехать на съемки. Самолет обратно за мной не прилетел. По ошибке мне приобрели билет на иной рейс. Тогда и Елена, и теща посчитали, что я просто зазнался. Именно после этого инцидента я осознал, что в данном семействе мне не удастся прижиться. Кстати, в настоящее время мы с Леной поддерживаем приятельские отношения. Она и на данный момент очень красивая и женственная», - отметил Баринов.

Необходимо напомнить, что Баринов является народным артистом России. Данное звание ему было присвоено еще в 1999 году. За свой творческий путь артист исполнил множество ролей не только в кино, но и на театральной сцене.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами