20:36
+2 C°
Пробки:   7
$
74.0448
89.4461

Аэрофлот стал «Ведущей авиакомпанией мира» по версии World Travel Awards

28 ноября 2020
2557
2 мин.
3
Аэрофлот стал «Ведущей авиакомпанией мира» по версии World Travel Awards

Российская авиакомпания Аэрофлот стала обладателем одной из самых престижных туристических премий — World Travel Awards. Напомним, это международная инициатива по признанию и поощрению выдающихся достижений в области путешествий и туризма. Кроме брендов, организаторы мероприятия определяют лучшие места в мире для отдыха, ведущие компании и многое другое.

Среди главных победителей в этих номинациях - Мальдивы, которые укрепили свою репутацию уединенного «райского острова» и впервые получили титул «Лучшее место в мире». Португалия также показала хорошие результаты, а вот величие России было отмечено отдельной наградой - «Ведущее культурное направление мира». Среди городов, которые получили высокие призы, оказались Москва и Санкт-Петербург. Их назвали «Ведущей достопримечательностью мира» и «Ведущим культурным центром мира» соответственно.

Что касается других сфер, то в авиационном секторе статус «Ведущей авиакомпании мира - бизнес-класс» достался российским авиалиниям. Именно Аэрофлот удостоился такого высокого звания, чем гордится руководство компании. Как отмечает сам основатель World Travel Awards Грэм Кук, победители конкурса продемонстрировали замечательную стойкость в непростой для всех период, сумели не просто выстоять, но и улучшить свою работу, что является для многих примером. Также он добавил:

«Премия World Travel Awards 2020 получила рекордное количество голосов общественности. Это в очередной раз доказывает, что страсть и любовь к путешествиям никогда не были такими сильными, как сейчас. Мы надеемся, что у туризма есть все шансы на возрождение и светлое будущее».

Напомним, результаты премии - итог годовалых поисков ведущих мировых брендов в сфере путешествий, туризма и гостеприимства. Голоса были отданы профессионалам своего дела – лучшим представителям туристической индустрии и общественности.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию