07:43
-4 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Ирина Отиева тяжело переживает разрыв с молодым любовником

30 ноября 2020 года
3698
1 мин.
2
Ирина Отиева тяжело переживает разрыв с молодым любовником

Известная исполнительница Ирина Отиева пребывает в настоящее время в растрепанных чувствах. Как оказалось, артистку бросил молодой возлюбленный. Знаменитость сейчас никого не хочет видеть. В Сети даже начали появляться слухи о том, что певица вновь начала злоупотреблять алкогольными напитками.

После расставания с Мартом Бабаяном Отиева впала в депрессию. 62-летняя артистка все свое время находится в собственной квартире. Как утверждают соседи, исполнительница практически не выходит из дома. Примечательно, что в гости к ней также никто не приходит. В день рождения певица и вовсе отказалась принять букет.

Известный стилист Джордж Ровалс пролил свет на ситуацию, которая случилась в жизни Отиевой. По словам мужчины, у артистки затяжная депрессия после расставания с возлюбленным, который младше ее на 27 лет.

«Была такая ситуация, когда мне приходилось взламывать ее квартиру. Она просто ничего не хочет. Сейчас она страдает от депрессии. Она нуждается в помощи», - заявил Ровалс в студии канала «НТВ» в рамках проекта «Ты не поверишь!».

Также стилист рассказал, что Отиева была влюблена в своего студента. «Он скоро должен устроить концертную программу. Все деньги хочет отдать на лечение бывшей возлюбленной», - добавил мужчина.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами