22:42
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Виктория Боня расплакалась в собственный день рождения из-за предательства дорогого человека

30 ноября 2020
3322
1 мин.
1
Виктория Боня расплакалась в собственный день рождения из-за предательства дорогого человека

Как известно, не так давно Виктория Боня отправилась в Дубаи. Именно там ей захотелось отпраздновать свой день рождения. Артистке исполнился 41 год. Красивейший пляж, вкусные угощения, персидский залив, дорогой отель – казалось бы, торжество удалось на славу. При этом в результате все пошло не так, как планировала артистка. В день праздника ей стало известно о том, что ее предал близкий человек. На просторах персонального микроблога звезда разместила весьма эмоциональную публикацию.

«Да пошел бы ты! Это все, что я хотела бы тебе сказать. Я терпеть не могу лживых людей! Просто ненавижу! Ты двуличный и корыстный! Ты стал первым человеком, к кому у меня пропало любое уважение. Сорри, но ты олень! Я не смогла промолчать!» - заявила Боня в Сети. Свой пост артистка сопроводила личным фотоснимком, на котором запечатлена с высунутым языком.

Верные почитатели не могут понять, кто вывел знаменитость из себя и что вообще произошло. «Меня просто обманули, предали. Это подло и очень низко», - ответила поклонникам звезда.

Некоторые подписчики предположили, что обидеть знаменитость мог спортсмен Марат Сафин, с которым Боня на протяжении последнего времени тепло общается. «Дорогие, Марата не трогайте! Он не виноват! Он прекрасный человек», - добавила Боня.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию