07:46
-4 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Сергей Жорин объяснил, почему Полина Гагарина торопится развестись с Дмитрием Исхаковым

1 декабря 2020 года
6345
1 мин.
3
Сергей Жорин объяснил, почему Полина Гагарина торопится развестись с Дмитрием Исхаковым

Известный столичный адвокат Сергей Жорин не исключает тот факт, что востребованная российская исполнительница Полина Гагарина в скором времени вновь выйдет замуж. По его мнению, на это указывает ее стремление, как можно быстрее оформить развод с супругом – фотографом Дмитрием Исхаковым.

«Я не исключаю, что у Гагариной есть необходимость развестись в срочном порядке. Предполагаю, что певица намерена скорее стать свободной женщиной, чтобы опять выйти замуж. Примечательно, что иск она решила подать именно в завершении текущего года», - заявил Жорин.

Жорин сообщает, что мировой суд работает над вопросами раздела имущества до 50 000 рублей. Следовательно, можно сделать следующий вывод: Гагарина рассталась с Исхаковым полюбовно, не желая заниматься разделом нажитого в браке имущества. Также следует отметить, что нет никаких вопросов по воспитанию общего ребенка. В противном случае, к делу был бы подключен районный, а не мировой суд.

Необходимо напомнить, что у исполнительницы и фотографа есть общая дочка. Фотограф уже неоднократно заявлял о том, что им с артисткой после расставания посчастливилось сохранить приятельские отношения.

Персоны 3 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами