19:56
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Дмитрий Исхаков отреагировал на поданное Полиной Гагариной заявление о разводе

1 декабря 2020 года
3033
1 мин.
2
Дмитрий Исхаков отреагировал на поданное Полиной Гагариной заявление о разводе

Еще несколько месяцев назад в Сети появлялись слухи о том, что востребованная российская исполнительница Полина Гагарина и известный фотограф Дмитрий Исхаков не живут под одной крышей. Позднее все эти догадки были подтверждены. Несмотря на то, что сама артистка предпочитает не комментировать свою приватную жизнь, за нее все сказал супруг. Мужчина подтвердил, что они с певицей не вместе. Теперь же он узнал, что женщина подала заявление в мировой суд, чтобы как можно быстрее оформить с ним официальный развод.

Исхаков, который, как известно, довольно активно общается со своими подписчиками на просторах персонального микроблога, решил им высказать собственную позицию относительно действий бывшей возлюбленной. Так, на его странице появилось соответствующее видео.

«Да, Полина подала на развод, но я до сих пор считаю, что семья является самым лучшим, что могло бы произойти с человеком в жизни. Важно создать добрую и счастливую семью! Дорогие, пожалуйста, будьте счастливы и верьте в искреннюю любовь», - заявил Исхаков.

Необходимо напомнить, что брак с фотографом был для Гагариной вторым. До него она была в отношениях с Петром Кисловым. С Исхаковым певица прожила около шести лет. В браке родилась дочка Мия. Также у звезды есть сын Андрей, который появился на свет в ее первом браке.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами