19:21
0 C°
Пробки:   6
$
75.0400
91.2186

Ксения Собчак объяснила, почему не носит маску в общественных местах

1 декабря 2020 года
2670
1 мин.
2
Ксения Собчак объяснила, почему не носит маску в общественных местах

Известная журналистка Ксения Собчак на просторах персонального микроблога объяснила своим верным почитателям, почему не надевает медицинскую маску, когда находится в общественных местах. По словам знаменитости, она может себе это позволить, так как уже переболела опасным коронавирусом и у нее есть антитела к данному заболеванию.

«Я уже переболела. Ближайшие шесть месяцев я могу свободно дышать. Даже в общественных местах, где очень много людей. У меня есть антитела», - заявила Собчак.

Следует отметить, что данная тема была поднята журналистом Романом Супером после того, как Собчак разместила в Сети фотоснимок, на котором запечатлена в стенах театра. Примечательно, что звезда телевидения присутствовала на театральной постановке без защитной маски. «Нет свободных мест? Ну-ну! В больницах тоже мест нет!» - заявил журналист в комментариях к посту Собчак.

Многочисленные верные почитатели также отреагировали на публикацию теледивы. Так, многие заявили, что маску нужно носить из уважения к другим людям, несмотря на то, что есть антитела. Некоторые даже предположили, что журналистка может являться носителем коронавируса.

Следует напомнить, что вирус у знаменитости был диагностирован еще в начале октября. У нее поднялась высокая температура, а также начался кашель. Несмотря на поставленный диагноз, Собчак буквально через десять дней после положительного теста вышла в свет, посетив премьерный показ театральной постановки «Бесы», режиссером которой стал ее супруг Константин Богомолов.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами