20:03
-18 C°
Пробки:   6
$
73.7961
89.6475

Валентина Рубцова придумала для себя подработку на случай трудных времен

01.12.2020
2157
1 мин.
1
Валентина Рубцова придумала для себя подработку на случай трудных времен

Известная отечественная актриса Валентина Рубцова на сегодняшний день является популярной и знаменитой, однако она отлично помнит времена, которые можно считать не самыми благополучными. По словам самой артистки, в такие моменты не следует опускать руки. Также звезда утверждает, что можно найти подработку, которая поможет заработать.

Всем коллегам, которые в настоящее время из-за пандемии опасного коронавируса попали в непростое финансовое положение, Рубцова посоветовала набраться терпения.

«Я отлично знаю, что значит жить без денег. Я знаю, когда кажется, что впереди вообще не видно просвета. Я проходила это. Поверьте, это пройдет, это не навсегда», - заявила актриса.

На данный момент звезда кинематографа занята съемочными процессами, однако она не готова прогнозировать, будет ли задействована в каком-то другом проекте.

«Если съемки опять будут прерваны, хотя я стараюсь об этом даже не думать, буду искать новое для себя занятие. Жизнь же продолжается. Например, я могу заниматься с детьми. Но с уверенностью могу сказать, это будет иметь отношение к творчеству», - добавила Рубцова.

Ранее артистка удивила своих верных почитателей фотографией, на которой запечатлена без макияжа. Многочисленные поклонники отметили, что Рубцова практически не стареет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами