04:48
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

Юрист объяснила, как Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков могут поделить многомиллионное имущество

02.12.2020
2629
1 мин.
2
Юрист объяснила, как Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков могут поделить многомиллионное имущество

Востребованная отечественная исполнительница Полина Гагарина, как известно, подала документы на развод со своим супругом Дмитрием Исхаковым. Во время судебного разбирательства также будет решаться и вопрос, касающийся опеки над совместной наследницей пары. Сама артистка не скрывает, что совершенно не препятствует общению дочки с отцом.

Тем временем публика уже начала подсчитывать, как же будет разделено имущество экс-возлюбленных, которое было ими нажито за время брака. Так, журналистам удалось выяснить, что певица является владелицей 4-комнатной квартиры стоимостью около 170 000 000 рублей. При этом на ее супруга оформлена долевая недвижимость, которая оценивается примерно в 30 000 000 рублей.

Также известно, что у пары есть автомобиль за 3 000 000 рублей, оформленный на фотографа. Гагарина является владелицей фирмы, которая занимается организацией концертных программ. Примечательно, что ранее в ней трудился и сам Исхаков.

На данный момент артистка живет вместе со своим старшим сыном от первых отношений и дочерью от фотографа в загородном доме. Представители прессы обратились к адвокату Жанне Маргулис, чтобы она объяснила, как будет делиться нажитое имущество звезд.

«Да, Гагарина уже подала иск. Но, подан он в мировой суд. Следовательно, пока нет никакой речи о разделе имущества и спорах о детях. Пара просто расторгает брак. Конечно, нельзя пока исключать, что позднее они могут начать заниматься разделом имущества. Сейчас еще невозможно предположить, как все это будет происходить. И да, нет информации по поводу брачного договора. Если он у них имеется, то никаких разбирательств в суде не будет», - заявила юрист.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами