06:14
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Тамара Семина: «Виталина Цымбалюк-Романовская плакала после смерти Армена Джигарханяна только из-за того, что ее план не удался»

2 декабря 2020
7936
2 мин.
3
Тамара Семина: «Виталина Цымбалюк-Романовская плакала после смерти Армена Джигарханяна только из-за того, что ее план не удался»

Как известно, в ноябре текущего года скончался известный актер Армен Джигарханян. Родственники артиста пытаются сохранить о нем добрую память, однако Тамара Семина о покойном коллеге высказывается весьма резко, утверждая, что при жизни он был довольно эгоистичным человеком. Знаменитость также негативно отозвалась и в отношении бывшей возлюбленной кинодеятеля Виталине Цымбалюк-Романовской.

Семина отмечает, что Джигарханян любил исключительно себя. При этом окружающие это ему старались прощать, так как он действительно был превосходным актером.

«Он вроде как обещал, но вообще ему было все равно на просьбы режиссеров. Он презирал как бы всех, так как себе цену знал. Ему было главное как можно больше заграбастать. Да, я даже не спорю, что актером он был замечательным. Именно на основании этого я и явилась на программу памяти. Кстати, в тот день у меня было давление очень высокое. Но я пришла, без прически и макияжа, но пришла. Зрители знают, что только я умею говорить правду», - рассказала Семина.

Как выяснилось, окружающим было нелегко работать на одной площадке с Джигарханяном, так как он имел весьма жестокий нрав.

«Практически во всех фильмах, в которых он принимал участие, происходили разные ЧП. Он мог пару дней потрудиться, а потом на некоторое время пропасть. Мы понимали, что без него не можем снимать, так как определенные кадры уже имеются», - добавила артистка.

Также Семина высказалась и о Виталине Цымбалюк-Романовской. По ее мнению, пианистка поступила правильно, что не пришла на похороны бывшего супруга.

«Мне кажется, что ее бы там камнями забросали. Когда в студии я увидела ее, то попросила редакторов, чтобы они меня больше с ней не вызывали вместе. Мне сказали, что она плачет, ей больно! Виталина Цымбалюк-Романовская плакала после смерти Армена Джигарханяна только из-за того, что ее план не удался», - заявила актриса.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию