13:54
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Павел Прилучный выписался из больницы после серьезной травмы головы

2 декабря 2020
3631
1 мин.
1
Павел Прилучный выписался из больницы после серьезной травмы головы

Востребованный российский актер Павел Прилучный пробыл в медицинском учреждении больше недели. Буквально несколько часов назад артиста выписали из клиники. Согласно имеющейся информации, после больницы мужчина отправился домой.

Следует напомнить, что Прилучный ранее был госпитализирован в клинику с травмами головы и лица. Актер перенес хирургическое вмешательство на челюсти. В настоящее время он восстанавливается.

«На данный момент я действительно прохожу реабилитацию после операции. В скором времени я смогу вернуться к нормальной жизни», - ранее заявлял актер.

Сегодня Прилучный уже успел снять видеоролик со своей собакой возле загородного дома. Следовательно, врачи разрешили артисту покинуть стены больницы. Также известно, что содержание в клинике обходилось актеру около 15 000 рублей в день.

Примечательно, что до сих пор многие не могут понять, что именно произошло с Павлом Прилучным в Калининграде, где он работал над съемками многосерийного проекта «В клетке». В Сети ходили слухи, что у него случилась драка с владельцем клуба «Завод». После произошедшего артист планировал написать заявление в отделение правоохранительных органов. Выяснилось, что Владимир Семенов ранее был судим.

Коллега Семенова практически сразу после инцидента поспешила прокомментировать информацию. «Он мог в Сети сообщить одно, а на самом деле все было иначе. Мы пока не знаем, может он просто решил подставить Семенова? Может он с кем-то в сговоре. Я даже не знаю, будет ли Прилучный кого-то обвинять? Думаю, придет в полицию и заявит, что споткнулся и упал», - ранее говорила женщина.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию