15:14
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Телеведущий Александр Колтовой развелся с женой накануне гибели

3 декабря 2020
20386
1 мин.
1
Телеведущий Александр Колтовой развелся с женой накануне гибели

Востребованный телевизионный ведущий Александр Колтовой, а также его спутница 7 ноября текущего года погибли. Легкомоторное воздушное судно, на котором они летели на базу отдыха, разбилось. У них не было никаких шансов выжить.

Не секрет, что Колтовой не любил афишировать свою приватную жизнь. Публика считала ведущего примерным семьянином, который в любви и заботе вместе с супругой воспитывает наследницу. При этом позднее выяснилось, что на момент крушения самолета мужчина не состоял в официальных отношениях. Журналистам удалось разыскать информацию о том, что в августе текущего года ведущий оформил развод со своей женой.

Несмотря на все заявления публики, которая считает, что прекрасно знала Колтового, приятели ведущего говорят, что как-то мужчина обмолвился о желании оформить брак с новой избранницей и даже хотел представить им ее.

Как оказалось, бывшая возлюбленная Александра Колтового тоже знала, что у артиста серьезные отношения с другой женщиной. Об этом ей стало известно от наследницы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию