19:07
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Илья Авербух ответил на слухи, будто Алине Загитовой сократили экранное время на «Ледниковом периоде»

3 декабря 2020
3455
1 мин.
3
Илья Авербух ответил на слухи, будто Алине Загитовой сократили экранное время на «Ледниковом периоде»

Известный хореограф Илья Авербух в разговоре с представителями прессы отреагировал на домыслы о том, что фигуристке Алине Загитовой решили сократить эфирное время на телевизионном проекте «Ледниковый период». Напомним, спортсменка является ведущей этого шоу вместе с Алексеем Ягудиным.

«Это какая-то глупость. Мне кажется, нужно было сойти с ума, чтобы написать такое. Алина является отличной ведущей. Буквально с каждой программой она становится все опытнее. Я полагаю, что прогресс заметен. Она очень старается, у нее получается работать на телевидении. Не может быть и речи о каком-то сокращении эфирного времени. Это все глупость, что пишут в Сети на эту тему. Не верьте слухам», - уверил Авербух.

Ранее в Сети появились домыслы о том, будто бы Авербух категорически недоволен спортсменкой, которая делает много оговорок и запинок во время бесед с участниками телевизионного проекта. Сообщалось, ему хотелось бы, чтобы фигуристка поискала себя в другом каком-то направлении.

В настоящее время Авербух ведет подготовку номера для Загитовой. Спортсменка должна будет выступить с ним в одном из завершающих выпусков телешоу.

Персоны 3 в новости

Спортсменка
1 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию