04:23
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

«Я жалею, что решил участвовать в этом деле»: адвокат Михаила Ефремова рассказал о давлении

06.12.2020
6788
1 мин.
1
«Я жалею, что решил участвовать в этом деле»: адвокат Михаила Ефремова рассказал о давлении

Востребованный российский актер Михаил Ефремов, находясь в колонии, опять решил напомнить публике о себе. На этот раз артист попросту отказался от услуг адвоката Андрея Алешкина. Примечательно, что сам юрист узнал об этом из Сети, так как в коллегии адвокатов, в которой он состоит, не было соответствующей информации.

Алешкин утверждает, что у него с Ефремовым был подписан договор. Буквально на каждой странице, а их было 8, актер расписывался лично. Юрист готовился к кассации.

«До сих пор не заканчивается череда скандальных ситуаций, которые связаны с именем Ефремова. Все это постоянно публикуется в СМИ. Мы были вынуждены забыть о помиловании, так как, можно сказать, общество к этому не готово. Я жалею, что решил участвовать в этом деле. Давление идет буквально со всех сторон. Мне еще и семья мешает работать. Мне уже надоели все эти скандалы, расследования. Не хотелось бы мне такой пиар», - заявил Алешкин.

В настоящее время в окружении актера ходят разговоры о том, что семья актера не хочет, чтобы его освобождали из колонии. При этом пока нет информации, по каким причинам родственники против кассации.

Необходимо напомнить, что Михаил Ефремов стал виновником страшной дорожной аварии, в результате которой погиб человек. Артист приговорен к 7,5 годам колонии.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами