16:33
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«Ему навсегда осталось 25,5 лет»: Ирина Безрукова почтила память сына

6 декабря 2020
4421
1 мин.
«Ему навсегда осталось 25,5 лет»: Ирина Безрукова почтила память сына

Единственный наследник востребованной российской актрисы Ирины Безруковой Андрей Ливанов, как известно, ушел из жизни в 2015 году. Согласно проведенной тогда экспертизе, 25-летний парень скончался из-за сердечной недостаточности.

6 декабря сын Безруковой должен был праздновать день рождения. Артистка на просторах персонального микроблога опубликовала подборку фотографий покойного наследника, почтив его память.

«В моей жизни был самый счастливый день 6 декабря. Из года в год! Именно сегодня день рождения у моего сына Андрея. Ему был бы 31 год сегодня! Но так было суждено! Ему навсегда осталось 25,5 лет», - написала артистка в подписи к своей публикации.

Безрукова также рассказала своим верным почитателям, каким искренним, честным и открытым человеком был ее наследник Андрей. Он очень любил людей, никогда никого не обсуждал и не осуждал. В окружении актрисы всегда говорили, что Андрея обожали все те, кто его знал.

В подписи Безрукова также поблагодарила наследника за то, что когда-то он выбрал именно ее в качестве своей матери.

Следует напомнить, что не так давно в свет вышла книга актрисы «Жить дальше». Это издание Безрукова посвятила любви к сыну и рассказала всем, для кого важно это, как пережить потерю дорогого человека или единственного ребенка и начать опять радоваться жизни.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию