21:34
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

"Шрамы до сих пор остались": Виктория Боня сделала откровенное признание о своем прошлом

7 декабря 2020
2626
2 мин.
2
"Шрамы до сих пор остались": Виктория Боня сделала откровенное признание о своем прошлом

Виктория Боня, как известно, несколько дней назад отпраздновала свой день рождения. Звезде исполнился 41 год. Примечательно, что все празднования были устроены в самый разгар пандемии опасного коронавируса. Знаменитость даже успела пообщаться с журналистами российских СМИ в честь своего недолгого визита в столицу России. На просторах персонального микроблога артистка постоянно рассказывает о безбедной жизни в Монако, о секретах своей привлекательной внешности, однако на этот раз все пошло совершенно по иному сценарию.

В одном из интервью  Боня вспомнила о своих детских годах, которые провела в Читинской области. Небольшой населенный пункт Краснокаменск был окружен колониями, в которых отбывали наказание злоумышленники, приговоренные к сроку от 15 лет. Когда будущая артистка была подростком, там царил настоящий криминал. В 13-14 лет Боню едва не изнасиловали. Тогда она вместе со своей приятельницей отправилась в гости к незнакомым парням, которые были гораздо старше их самих. Девочкам удалось спастись от преступников.

«Мы бежали, даже не смотрели под ноги. Обувь была в руках, так как обуваться нам точно было некогда. Такие ситуации происходили очень часто. Сейчас я вспоминаю прошлое и понимаю, что меня неоднократно спасал Бог. Убить меня могли не один раз. Меня всегда спасало прочтение наизусть «Отче наш», - рассказала Боня.

В 15 лет будущая звезда вместе с той же приятельницей пришла в гости к мужчине, который также был гораздо старше их. Как утверждает Боня, они не боялись его, так как он был хорошо знаком им. «В какой-то момент я сказала, что нам пора домой. Вот тогда он и превратился в страшнейшего человека. Схватил топор, начал угрожать. Он издевался над нами несколько часов. Было много синяков, ожогов. Шрамы до сих пор остались. Нам повезло, что мы его попросту загоняли по дому так, что он устал и решил все же отпустить», - добавила звезда.

Как утверждает Боня, юность у нее прошла не самым лучшим образом. «Вот в таких страшных условиях я росла. Даже не могу понять, как мы смогли там выжить. В Москве после всего этого мне было абсолютно не страшно», - не скрывает модель.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию