01:23
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Анна Чиповская: «У меня не было отношений с Даней Козловским»

7 декабря 2020 года
2764
1 мин.
3
Анна Чиповская: «У меня не было отношений с Даней Козловским»

Как известно, Анне Чиповской практически со всеми коллегами по съемочным процессам приписывали романтические отношения. Данила Козловский не стал исключением. Теперь же актриса решила рассказать, правда ли ее связывал роман с партнером по фильму «Шпион».

Ранее в Сети появлялись слухи о том, что между Козловским и Чиповской действительно пробежала искра, и они начали строить романтические отношения. 33-летняя кинодеятельница решила не допускать развития подобных домыслов, поэтому сама прокомментировала сложившуюся ситуацию.

«Мы много времени проводили в компании друг друга. У меня не было отношений с Даней Козловским. Он ассоциируется у меня исключительно с работой. Он бурно реагирует, если видит что-то потрясающее. Он является джентльменом. Он в любой ситуации подаст пальто, придержит дверь и т.д. Кстати, он замечательно целуется», - заявила Чиповская.

Артистка, как известно, не любит обсуждать темы, которые касаются ее приватной жизни. Не секрет, что в настоящее время она состоит в отношениях с талантливым кинодеятелем Дмитрием Ендальцевым. В интернете зачастую ходят слухи о том, что пара начала вести подготовку к свадебному торжеству. Сама актриса данные домыслы также поспешила опровергнуть.

«Это все ложь! Я люблю носить кольца на безымянных пальцах. С Димой мы уже около трех лет, нам вместе очень комфортно. Мы понимаем друг друга буквально с полуслова», - добавила артистка.

Персоны 3 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
2 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами