01:26
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Наташа Королева распускает свой музыкальный коллектив и закрывает салон красоты

7 декабря 2020
13145
1 мин.
2
Наташа Королева распускает свой музыкальный коллектив и закрывает салон красоты

В жизни востребованной российской исполнительницы Наташи Королевой до сих пор не завершается черная полоса. После скандальной ситуации, связанной с изменой ее супруга Сергея Глушко, дела в семействе и вовсе ухудшились. Так, знаменитость выступила с очень важным заявлением. Как оказалось, у артистки нет денежных средств на выплату зарплаты своим работникам. Она вынуждена распустить собственный музыкальный коллектив, а также закрыть салон красоты.

«У меня отличный коллектив. Все ребята являются профессионалами своего дела. Но теперь я не могу их содержать», - привела слова Королевой ее близкая приятельница.

Сама исполнительница искренне верит в то, что ситуация с пандемией опасного коронавируса уже вскоре нормализуется и у нее опять появится работа. Пока знаменитость намерена сполна насладиться отдыхом. «Я решила бросить все возникшие проблемы и уехать из столицы. Хочу побыть одна! Попытаюсь избавиться от тяжелого груза, который обрела в этом году, выживая в дикой природе. Нужно поискать новые силы на жизнь, обрести новые смыслы и заново полюбить жизнь», - ранее заявляла Королева.

Как утверждает артистка, она почувствовала, что вновь становится собой, избавившись от комфортных условий жизни. «Хочу стать сильной женщиной, которая сможет справиться буквально со всеми проблемами. Я уже устала от этого года! Мне надоели все скандалы и ошибки. По моей семье 2020 год ударил более, чем просто жестко», - добавила певица.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию