23:47
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Мне неизвестно, где он похоронен»: Виктория Боня не может найти могилу отца

7 декабря 2020
3547
1 мин.
1
«Мне неизвестно, где он похоронен»: Виктория Боня не может найти могилу отца

Известная российская модель Виктория Боня в сентябре текущего года узнала, что из жизни ушел ее отец. Как оказалось, к тому времени ее родителя не было в живых уже около полугода. Знаменитость была очень зла на супругу отца, которая на протяжении многих лет запрещала ему поддерживать общение с наследницами от первого брака.

Боня рассказала, что до настоящего момента ей неизвестно, где похоронен родитель. Также у нее нет информации по поводу причины его смерти.

«Мне неизвестно, где он похоронен. Я даже не могу понять, почему он умер. Это нереально страшно», - рассказала экс-участница скандального телевизионного проекта «Дом-2».

Несмотря на то, что родители знаменитости оформили развод, когда она была еще ребенком, артистка помнит, как о ней заботился папа. Также она не забывает, что мужчина всегда стремился пообщаться с дочками. Он постоянно выплачивал алименты и буквально со всеми праздниками поздравлял девочек.

«Очень часто мне снится, что я иду к почтовому ящику, открываю его и смотрю, нет ли там письма от отца», - призналась Виктория Боня.

Знаменитость утверждает, что она намерена найти могилу родителя и почтить его память. При этом пока ей даже не удается связаться с его супругой, чтобы разузнать хоть какие-то подробности последних дней жизни родителя.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию