11:36
+21 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Евгений Петросян: «Татьяна заставила меня поверить в то, что я еще могу быть папой»

8 декабря 2020
3647
2 мин.
6
Евгений Петросян: «Татьяна заставила меня поверить в то, что я еще могу быть папой»

Первое полноценное интервью востребованный российский юморист Евгений Петросян дал актеру Вячеславу Манучарову. Именно он и принес весь материал на «Первый канал» в телевизионный проект «Пусть говорят».

В эфире зрителям сообщили, что Петросян наконец-то решился рассказать о своей приватной жизни и ответить на многие острые вопросы, в том числе и про коронавирус, которым не так давно переболел. Как оказалось, вирус перенес и его маленький сын. О болезни комику стало известно, когда он пришел в клинику, чтобы пройти плановое обследование сердца.

«Да, была слабость небольшая. Вообще не хотелось есть», - рассказал Петросян. В клинике мужчина провел 11 дней.

Также в эфире рассказали и некоторые подробности скандального развода юмориста с Еленой Степаненко, с которой артист прожил в браке около 30 лет. «У Лены, когда мы познакомились, был другой супруг. Потом мы оформили брак. Мы с ней не только выступали вместе, но и ученицей моей она была. У нее были отличные музыкальные пародии, так как она получила соответствующее образование в ГИТИСе. У нас брак строился на творчестве», - признался Петросян.

Со временем пара начала жить раздельно. Тогда супруги объясняли это тем, что у них очень плотные трудовые графики, а на семью времени не хватает. Примерно в тот период у Петросяна появилась личная помощница Татьяна Брухунова. «Татьяна со мной уже 10 лет. Помогала она мне абсолютно во всех вопросах, создавала личный сайт, искала какие-то новые направления в творчестве и т.д. Я ей очень благодарен за все», - отметил артист.

Также юморист рассказал и о причинах развода со Степаненко. «Изначально я даже не думал о расставании с Леной. Но на это все же нашлось много причин. Я хотел расстаться с ней мирно, говорил, что буду оказывать всю необходимую помощь. Она захотела войны! Единственное, что мне жаль, это наш творческий дуэт», - сказал Петросян.

Артист не стал скрывать, что давно мечтал о ребенке, однако Степаненко отказывалась его поддерживать в этом вопросе. «Если честно, я думал, что уже не стану отцом в своем возрасте. Татьяна заставила меня поверить в то, что я еще могу быть папой. У меня с Таней замечательный сын, я счастлив», - добавил Евгений Петросян.

Артист совершенно не скрывает тот факт, что еще 10 лет назад он был совершенно иным человеком. Он утверждает, что тогда он жил только работой и творчеством, а теперь у него есть замечательная семья.

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: евгений петросян

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию