06:32
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Роман Мадянов рассказал, как пытался подработать Дедом Морозом

10 декабря 2020
2530
1 мин.
1
Роман Мадянов рассказал, как пытался подработать Дедом Морозом

Как известно, востребованный отечественный актер Роман Мадянов, который имеет звание Заслуженного артиста России, обладает такой фактурой, что ему можно было бы подрабатывать Дедом Морозом. При этом сам артист рассказал журналистам, что карьера аниматора у него не сложилась. Как он утверждает, в кино ему играть удается, а вот массовиком-затейником не получается.

Однажды Мадянов все же решил подзаработать в роли Деда Мороза. При этом ситуация попросту вышла из-под контроля.

«Да, как-то у меня уже был такой опыт. Если честно, то он вышел не совсем удачным. Мы со снегурочкой переоделись, собрались, а потом как напились, что решили никуда и не ехать. Кстати, инициатором была снегурка, а не я. С нами были еще две пары аниматоров. Мы просто в зюзю все напились. Нам тогда было не до детей, которые ждали деда Мороза. Так вот… именно на этом мой опыт подработки на елках завершился», - заявил Мадянов.

В настоящее время актер находится на съемочном процессе в Геленджике. Как он утверждает, пока работа в кино есть, но немного. Новый год мужчина планирует праздновать дома.

«Хочется грядущий год встретить в теплом семейном кругу. Поэтому только дома! Дома! Кстати, многие едут за подарками для своих близких в столицу. Почему? В других городах нет подарков? В эти дни в Москве очень много людей. Лишний раз даже не хочется выезжать в центр города. Только если возникает острая необходимость, но не иначе», - добавил актер.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию