13:29
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Спектакли Инны Чуриковой в «Ленкоме» отменили из-за здоровья артистки

12 декабря 2020
5593
1 мин.
3
Спектакли Инны Чуриковой в «Ленкоме» отменили из-за здоровья артистки

В столичном театре «Ленком» временно отменены все постановки с участием известной отечественной актрисой Инной Чуриковой. Как оказалось, руководство культурного заведения решило не рисковать здоровьем звезды и не вызывать ее на спектакли, чтобы риск заражения опасным коронавирусом был минимальным.

«Если честно, то мы жалеем Чурикову. Нам будет очень жаль, если, не дай Бог, с ней что-то случится. Она - уникальная актриса», - заявил директор театра Марк Варшавер.

Еще один актер заведения Александр Збруев не был отстранен от работы, так как у него сложилась иная ситуация: мужчина уже успел переболеть коронавирусом. У артиста выработались антитела к болезни. Примечательно, что коллеги все же стараются сделать так, чтобы он как можно меньше контактировал с публикой. В театр он ездит на автомобиле, который ему был предоставлен руководством заведения. По коридорам артист ходит отдельно от других людей.

Следует напомнить, что в России за весь период пандемии зарегистрировано не менее 2 625 000 случаев заражения вирусом. Более 2 000 000 человек смогли преодолеть болезнь. Из жизни из-за коронавируса ушло 46 453 человека. Примечательно, что, по сравнению с осенью, темпы прироста новых заразившихся снизились, однако ситуация пока еще тревожная. На основании этого в театрах и кинотеатрах введены ограничения на количество зрителей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию