05:22
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Николай Басков объяснил, почему просил МРОТ у государства

13.12.2020
2954
1 мин.
2
Николай Басков объяснил, почему просил МРОТ у государства

Популярный российский исполнитель Николай Басков в новом эфире телепрограммы «Ты не поверишь!» на телеканале «НТВ» рассказал, почему не так давно просил у государства МРОТ. Как известно, на сложное финансовое положение ранее жаловались многие знаменитости шоу-бизнеса.

«Свою кубышку мне пришлось вскрыть уже очень давно. В настоящее время нет никаких концертных программ, а со мной трудится огромное количество людей. Вот в Сети писали о том, что Басков позволил себе попросить у государства МРОТ. Вы знаете, почему я просил? Могу точно сказать, что не для себя, а для своего коллектива. Зарплату нужно платить всем! На меня работают более 35 человек. У всех есть семьи и наследники», - заявил Басков.

Примечательно, что не так давно артист вернулся из отпуска, который проводил на Мальдивах. «Я там посещал сеансы тайского массажа. Загорать нельзя было, конечно же. Сейчас же новогодние проекты начинаются, съемки. Руководители каналов писали мне, чтобы я не вздумал возвращаться  с загаром. В настоящее время я одинокий мужчина. Кстати, на отдыхе я был в компании друзей, так как один мой приятель праздновал на островах свой день рождения. Так вот… поездка была для меня совершенно бесплатной. На Новый год я буду трудиться, но ничего страшного в этом не вижу», - добавил исполнитель.

Напомним, что история с тем, что Басков ранее просил у представителей власти финансовой поддержки, имела широкий общественный резонанс. Публика попросту осудила артиста за подобные действия.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами